Когда проходит акция? — с 1 под 31 мая

На какой товар скидки? — отдельные ткани от компании Dateks *

Сколько стоит ткань? — от 600 тг. за п.м.

*уточняйте у консультантов наличие тканей по телефону. Обратите внимание — скидка распространяется не на все ткани бренда Dateks.

С 1 под 31 мая в наших магазинах вы сможете приобрести тафту, капрон, сетку и органзу турецкого производства от компании Dateks по ценам от 600 тг. за погонный метр.

Легкие и полупрозрачные ткани используются для пошива штор и гардин: текстура этих тканей позволяет создавать красивые складки и пышные объемные драпировки. Акция распространяется на ткани различных текстур, расцветок и плотности: гладкие, текстурные, однотонные, с нежным рисунком, матовые, с деликатным блеском.

Воздушные шторы и гардины добавят в любой интерьер весенней свежести и непринужденного изящества:

— Легкие гардины из капрона, органзы и сетки пропускают свет в помещение, но при этом не позволяют заглянуть в дом снаружи.

— Тафта – чуть более плотный материал, который подходит для пошива штор, способных полностью защитить помещение от солнечного света. Шторы из тафты

отличаются благородным ненавязчивым блеском и обеспечивают максимум приватности.

В наших магазинах вы сможете найти не только широкий выбор тканей для штор и гардин, но и большое количество аксессуаров: карнизы, подхваты и авторские цветы из ткани.

Легкости и весеннего настроения вам!

Некоторые акционные модели:

      
      

О компании Dateks:

Литовская оптовая торговая компания Dateks с 2005 года занимается поставкой качественного текстиля турецкого производства, который используется для оформления домашних интерьеров, офисов и гостиниц. Dateks предлагает широкий ассортимент тканей для воплощения любых дизайнерских идей. Среди товаров компании Dateks можно найти ткани для мебели и штор самых разнообразных текстур и расцветок. Кроме того, Dateks поставляет ткани специального назначения, негорючие ткани, карнизы и аксессуары.