Не знаете, где купить ткани для штор? У нас появилась новая коллекция Lilium!

Мы рады сообщить вам, что у нашего партнера Dateks появилась новая весенняя и воздушная коллекция тканей Lilium. Это означает, что уже сейчас в магазинах Евротекстиль вы сможете купить ткани самого высокого качества для дома и офиса!

Коллекция Lilium следует актуальным тенденциям – сегодня в моде винтаж, легкие кружевные орнаменты и комбинированные текстуры. В коллекции представлены 44 вида тканей – от однотонного полупрозрачного тюля до плотных полноцветных портьер с принтами. Основу коллекции составляют ткани нежных неярких оттенков, которые представлены в различных вариациях:

– простые одноцветные;
– с вышитым цветочным узором;
– с объемным рисунком.

Основные цвета коллекции – это классические интерьерные оттенки: белый, бежевый, розовый, золотистый, коричневый, фиолетовый, синий, голубой и серебристый.

Лейтмотивом коллекции стали изящные цветочные узоры в стиле барокко, которые украшают как легкие тюлевые ткани, так и портьеры. Эти орнаменты пришли к нам из дворцовых интерьеров: их основным предназначением было подчеркнуть богатство домов высших слоев населения. Коллекция Lilium от компании Dateks позволит вам окунуться в мир изящества и создать вокруг себя атмосферу роскоши и изобилия.

Часть коллекции – это благородные однотонные ткани без рисунка, которые притягивают взгляд за счет своей уникальной текстуры. Волокна особым образом преломляют свет, что добавляет ткани дополнительный визуальный объем. Такие ткани прекрасно дополнят интерьер в минималистичном стиле и подчеркнут безукоризненный вкус владельца.

В коллекции Lilium можно найти ткани как для домашних интерьеров, так и для ресторанов и офисов. Вам есть из чего выбрать: в коллекции представлены ткани различных текстур и плотности, светлых и приглушенных тонов, с рисунком и без.

О компании Dateks:

Литовская оптовая торговая компания Dateks с 2005 года занимается поставкой качественного текстиля, который используется для оформления домашних интерьеров, офисов и гостиниц. Dateks предлагает широкий ассортимент тканей для воплощения любых дизайнерских идей.  Среди товаров компании Dateks можно найти ткани для мебели и штор самых разнообразных текстур и расцветок. Кроме того, Dateks поставляет ткани специального назначения, негорючие ткани, карнизы и аксессуары.